Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

ATEC ASESORIA TECNICA Y ESTUDIOS COSTEROS S.C.P., mejor conocido como ATECSCP, con domicilio en calle 63B 221, colonia YUCALPETEN, ciudad MERIDA, municipio o delegación MERIDA, c.p. 97238, en la entidad de YUCATAN, país MEXICO, y portal de internet atecscp.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Para verificar y confirmar su identidad
• Para generar una base de datos de visitantes
• Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Enviando un correo electrónico con su nombre a: contacto@atecscp.com

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para verificar y confirmar su identidad
[ ] Para generar una base de datos de visitantes
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso de privacidad extendido.